+7 (495) 505-52-05 Многоканальный пн-пт 9:00-21:00; сб 9:00-20:00; вс 10:00-19:00

Препарат Гепон - Отзывы о Гепоне 27.02.2022

Препарат Гепон - Отзывы о Гепоне

     Гепон – иммуномодулятор, противовирусный и противовоспалительный препарат.

Инструкция и описание Гепона

     Активное действующее вещество Гепона - сложное соединение остатков аминокислот, попадая в организм человека вызывает активный и многообразный, гуморальный и клеточный, иммунный ответ: усиливается образование интерферонов разного типа, стимулируются функции макрофагов и моноцитов, вырабатываются специфические антитела. В связи с этим подавляется размножение таких опасных вирусов, как ВИЧ, ЦМВ, герпес, бешенство, гепатит С, и бактерий – стафилококков, стрептококков, энтерококков, клебсиел, сальмонелл, кандид и других. Также, данный препарат снижает выработку факторов воспаления. Гепон используется в комплексной терапии различных иммунодефицитных состояний, от ОРВИ до СПИДа, для коррекции ослабленной защиты организма, при воспалительных процессах разной этиологии.
    
Выпускается Гепон в виде порошка для приготовления растворов, которые принимают внутрь или используют для примочек и орошения слизистых. Инструкция Гепона содержит подробное описание схем его применения в терапии различных заболеваний. Назначают Гепон взрослым и подросткам, старше двенадцати лет. Противопоказаниями к его использованию являются: детский возраст, до 12 лет, беременность и лактация, индивидуальная непереносимость компонентов препарата, которая может выразиться в развитии аллергических реакций.

Отзывы о Гепоне

     Отзывы и сообщения врачей и их пациентов демонстрирует широчайший спектр использования Гепона, особенно, в гинекологии, урологии, так как именно в этих областях часто применяются процедуры орошения.

    Опубликовано несколько исследований Гепона, в которых оценивались результаты использования данного препарата в комплексном лечении герпетических инфекций, трофических язв и лучевых поражений. Их авторы приходят к одному выводу: Гепон является эффективным иммуномодулятором, может употребляться внутрь и местно, значительно облегчает состояние больного, ускоряет процессы регенерации и заживления поврежденных тканей. О данном препарате, как об «инновационном» и «обладающем большим потенциалом», отзываются профессиональные фармацевты, ведущие дискуссии на узкопрофильных форумах.

     Судя по отзывам пациентов, это лекарственное средство назначают часто. В большинстве случаев, заболевания этих людей настолько серьезны, что говорить о полном решении проблемы – сложно. Однако нет ни одного отзыва о Гепоне с жалобой на действие препарата, с рассказом о проявлении побочных эффектов.
      Все сказанное, позволяет считать, что данный препарат весьма успешно укрепляет иммунитет больных с тяжелыми нарушениями здоровья. Особенно важно то, что его можно использовать местно, нанося, непосредственно, на пораженные участки. Высокие оценки, коих удостоился Гепон из уст строгих критиков – выделяют его из тысяч других разработок, разбитых, этими же специалистами, «в пух и прах». Единственной проблемой может стать цена этого лекарства.

Возврат к списку

Интернет-аптекаСтатьиСтатьи